Muay Thai para niñas

Mange mennesker føler en verden av marcial arts er noe som er langt utenfor rekkevidde for dem. De har alle slags unnskyldninger – de er para gamle para det, de er para unge para det, de er ikke nok nok, de er skremt fra vold – lo que sea. Vel, vívala por un par de años en la vida real, durante el día, el día en que aguantas las artes marciales y en una casa de campo al aire libre.
A saber, tomaremos un caso puntual, con el entrenamiento de Muay Thai. Hvis du vet om artes marciales en absoluto, så vet du om Muay Thai, da det er en av de mest populære, método más eficaz para selvforsvar som du kan lære. Procede de Tailandia, en el sureste de Asia.
No importa quién es usted, puede comenzar a tomar clases de Muay Thai. Esto, por supuesto, también va para las chicas. Det er riktig, hvis du er en pike og du ønsker en trene marcial arts, så er det ingen grunn hasta en er redd para dem eller avergonzado de sus pasiones. Du kan trene din a tope hvis du ville.
Men vi vet fortsatt at mange av dere, spesielt, kan være fryktelige og opptatt av den erfaring som venter på deg. Después de todo, Muay Thai incorpora violencia: esta es la esencia de las artes marciales. Mens dette er sandt, har du stadig ingen grund til at være bekymret para at kan bli skadet i løpet av treningsøktene. Por supuesto, para entrenar a Muay Thai, tendrás que esforzarte y, por definición, el esfuerzo físico aumenta las posibilidades de lesión, por lo que las lesiones ocurren a los aprendices de Muay Thai. Men du kommer ikke å være bekymret para den voldelige delen av Muay Thai, fordi dette er en kontrollert miljø. Du kommer til å praktisere strikes og kicks, och du kommer att få försvara dem. Los hombres se sienten felices por el bien de la tarifa de å være skadet. Por supuesto, este es el modus operandi de la mayoría de las escuelas de Muay Thai, y puede haber algunas escuelas renegadas que realmente exageran.
Hombres 99% av tiden, du vil gjøre det godt å være bekymret fri og å gå og trene Muay Thai, no importa quién eres.

Leave a Reply